Matériel de cuisine

 

 

L’équipement de la cuisine

Découvrez tout le matériel de cuisine necessaire à votre activité.

Par conviction et par choix de la qualité nous sommes concessionnaires Matfer Bourgeat In Situ et vous proposons une large gammes fabriquée en france.

De la préparation, à la cuisson, en passant par la découpe, la conservation, le matériel élèctrique et le lavage, faites votre choix parmis un grand choix d’équipements.

La préparation

Choisissez un matériel en cuisine ou en patisserie conçu pour une utilisation intensive, quotidenne et professionnelle. Appareils manuels, ustensiles pour le dressage, siphons, robots, batteurs, trancheurs, machines sous vide, thermomètres, balances… Nous avons la référence qu’il vous faut!

La cuisson

Retrouvez l’ensemble du matériel de cuisine necessaire à la cuisson. Batteries en inox, cuivre, aluminium, poêles, casseroles, marmites, braisières, faitouts, plats, grills bahuts, cocottes, sauteuses, plaques, moules, cercles, cadres, ramequins…

Le stockage-La manutention

Stockez et transportez vos produits frais en toute sécurité et dans le respect des normes d’hygiène. Bacs gastronormes, casiers de lavage, chariots et rayonnages, conteneurs isothermes

Retrouvez les catalogues de nos fournisseurs pour découvrir l’ensemble des gammes.

Télécharger le catalogue

Télécharger le catalogue